《我心中的幼儿园》1400字
我心中的幼儿园
09级本科学前教育 赵玉婷 学号:222009305210065
在我的心中,一直有一个幼教梦想,希望能在我热爱的幼儿教育事业这片土壤里,让这颗梦想的种子生根发芽,开出彩虹般绚丽的七色花!这颗种子,正在我心里悄悄地发芽~~~
园名:太阳雨
含义:七月的太阳雨,雨过天晴,天空会出现清新绚丽的彩虹。孩子就像一株成长中的幼苗,他们要长成大树就需要阳光的照耀和雨水的滋养。幼儿园是为他们以后的生活初步打基础的,希望在经历过阳光和风雨后,他们能迎来彩虹般的灿烂人生! 办园理念:用爱的阳光和雨露让每个孩子和梦想一起
成长!