《暖暖的被窝作文》400字
作文一二三p>
暖暖的被窝
那是冬天的一个寒冷的晚上,由于快期末考试了,所以我的作业特别多,到晚上21点多我还在埋头苦干中。
妈妈端着一杯热气腾腾的牛奶,悄悄地走进书房,轻轻地放在我旁边。
“妈妈。”我满怀感激的轻轻叫了一声。
“加油哦,明天还要上学,早点做完作业,早点休息。”妈妈满眼爱怜地看着我说。
“就凭我现在的速度,到11点也做不完的!”我说。
“谁说的,在妈妈眼里,你是最棒的,这点困难,你都克服不了?”妈妈鼓励我说。
妈妈说完,走进了我的房间。妈妈进我的房间干什么呢?会不会是去搞卫生,我是不爱打理卫生的,看来又该挨妈妈骂了,或是,今天要和我一起睡?我这样想。我的房间非常冷,没有空调,一到冬天就只能靠热水袋取暖,恰巧热水壶又坏了。“真倒霉!”我心想。到了将近10点,我终于做完了作业,妈妈也刚好从房间出来。“快去睡觉吧!”“哦”我点点头。一进房,我觉得没什么变化,直到上了床,我才发现被窝暖暖的。“原来,妈妈她„„”我的眼睛湿润了,此刻我觉得>我的妈妈是世界上最好的妈妈,我体验到母爱是>温暖无比的。
妈妈怕我着凉,用自己的身体为我暖了被窝,其实暖的不仅是被窝,还有我的心窝!