《作文:暖暖的妈妈》500字
世上最温暖的笑只有妈妈的笑;作文一二三世上最温暖的菜只有妈妈做的菜;世上最温暖的拥抱只有妈妈的拥抱……妈妈在我心中就是如此温暖的人。
我的妈妈眼睛小小的,笑起来眯成一条缝,但弯弯的像月牙,感觉很好看;鼻子不挺也不是特别扁,但看着很舒服;虽然长得不漂亮,但是让我感到很温暖。妈妈的身体是暖的,头发是香香的,所以抱着妈妈我感觉很舒服、很开心。
到了母亲节,我总会买来一束小小的花,一两支康乃馨、一支百合,妈妈特别喜欢百合花,每当妈妈看见时总会笑的把眼睛弯成月牙,我也会开心地笑着。记得有一次我拿自己的零花钱买了一大束花,妈妈抱着我十分感动。但妈妈有时也会生气,一有什么事就骂,但一般爸爸都能让妈妈很快地又开心起来,妈妈就像小孩子一样需要爸爸哄。
妈妈在十分生气下打了我后,总会让我坐在她的腿上,抱着我自责的安慰我,问我疼不疼,每到这时,我原想不理妈妈,讨厌妈妈的念头、想法和决心,立刻一点不耽搁的烟消云散了,消失的连影儿都没有了。
每次我受伤了回来诉苦时,妈妈总一脸担心比我还紧张,还记得有一段时间我总是头疼,有一天半夜我突然头疼,那一次疼得特别厉害,我在床上大声的哭着,滚来滚去的,妈妈一脸着急的给我拿药端水,跑来跑去的端水、洗毛巾,帮我敷脸、擦泪水。爸爸那天正好出去打牌了,妈妈一个人忙了一个小时左右,后来我头不疼了睡着了,但妈妈却因为害怕我又头疼,时时醒来,整夜都没有睡好,手也因为让我枕着脑袋睡而酸痛的很。
我的妈妈在我的眼里就是一个如此温暖的一个人,再冷的冬天,我只要一靠近妈妈,就算在冷的天我也不怕了。